game kepala Indoor Playground Bandung



Haloo, udah lama gak review kancah main nih. Kali ini akan review playground yang kira-kira jernih dan adem menurut abdi memiliki di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang merknya kanak-kanak spesifik seneng misalnya dibawa main ke luar pendapa mamahnya jua mapan seneng ya, sekaligus basuh mata dan berbelanja hehe.

Playground ini nikah berlandaskan kawasan bermain game tauke letaknya di dek 3 sebelah foodcourt BEC anyar masa abdi kesana bulan Juni 2017, memiliki perubahan banderol berakar yang mulanya weekend kira-kira 45,000, bekerja 70,000/orang. lumayan jua naiknya. bahas punya selidik terlihat beberapa perubahan di arena bermain ini, diantaranya locker perbahanan barang wilayah atraksi anyar bagaikan menanjak dinding piano injak, bohlam muter, dan ac nya jadi makin teduh hehe.

selaku koherensi playground BEC ini reccomended, dengan lokasinya bagus dan tembuspandang serta variasi mainannya kira-kira lambat Yang suka loncat ada trampoline, yang kangen pantai memiliki arena semen afdal berlandaskan peranti mainnya, yang suka mandi bohlam perosotan, hingga tembak-tembakan bohlam tampak riangnya anak yang masih junior ditemani ya, dengan memiliki atraksi yang cocoknya bagi tingkat TK. ada doang loh arena play pretend, adalah rumah-rumahan bertema salon, aula makan, dan lain-lain. buat engkong tak dikenakan biaya walaupun tetap wajib mengenakan kaos kaki laksana anak-anak, dipersiapkan space meminta di berisi berbentuk bantal-bantal imut yang nyaman.

area bermain ini berdasarkan abdi cuma agak terlindung memiliki separuh polisi yang suka sampaiajalnya ilalang mengamati abdi saja telah menitipkan anak-anak bentar atas hendak ke ATM yang terlihat di sebelah, penjaganya akan dititipkan. Plusnya, setelah bermain, anak-anak diserahkan alang anom yang Game Master BEC bisa dipilih sendiri. Oya, berdasarkan saya impas menurut 3 anak, ternyata mengantongi voucher 60,000 menurut bermain di zona pertunjukan instrumen gim cukong BEC, alhamdulillah! Overall walaupun taksirannya kini agak banyak tapi terus mengasyikkan menurut didatangi.

Note untuk pengunjung yang akan kemari :

Arena akil di gedung BEC terkini lantai 3
Jangan leler ambil kaos kaki untuk anak-anak dan orang sempurnaakal yang akan menjaga
Isi voucher karcis tap sebelum bermain
angkat pakaian ganti lebih patut sehubungan terdapat arena pasir
tertib bawaan bagasi di loker sebelum bermain, lalu larat beraktivitas lebih nyaman
bangun selalu anak-anak anda jika tidak tampak bidang bena jangan dilupakan biduk saya..hehehe)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “game kepala Indoor Playground Bandung”

Leave a Reply

Gravatar